POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Última Atualização: 16 de junho de 2022 / Versão 1.0

Bem-vindo(a)! 

 

Quando você utiliza a MKThinkers, nos comprometemos a manter a segurança das suas informações e dados pessoais.

 

Esta Política de Privacidade explica como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados pela MKThinkers. A aceitação desta Política será feita quando o titular dos dados autorizar através das plataformas digitais da MKThinkers. Isso indicará que você está de acordo com a forma que tratamos e utilizamos os seus dados e informações.

 

1. QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS

 

Os dados pessoais coletados pela MKThinkers são:

 

 

Dados usados no formulário de contato disponível no site da MKThinkers

 

  1. Nome Completo
  2. E-mail
  3. Telefone
 

Dados usados para realizar a sua inscrição no nosso programa:

 

  1. Nome completo
  2. CPF
  3. Data de nascimento
  4. Telefone
  5. E-mail
  6. Endereço completo (CEP, endereço, numero, complemento, cidade e estado)
 

Informações financeiras para cobrança:

  1. Número do Cartão
  2. Nome do Titular do Cartão
  3. Validade
  4. Código de Segurança

2. QUAL A FINALIDADE DO USO DAS INFORMAÇÕES
  • Coletamos seus dados com a finalidade de identificá-lo, responder a sua mensagem e ajudá-lo no que for preciso;
  • Realizar seu cadastro para a prestação de serviços contratado;
  • Realizar cobrança e pagamento; e
  • Ocasionalmente, gostaríamos de contatá-lo para compartilhar informações sobre os nossos produtos e serviços.
 
3. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

Segue abaixo todos os direitos que você tem relativas à proteção de dados e a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”):

 

  1. Direito de acesso. Este direito permite requisitar e acessar uma cópia dos dados pessoais que a MKThinkers possui sobre você.
  2. Direito de retificação. Este direito permite solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique esta necessidade. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece. Você pode retificar diretamente alguns dos seus dados pessoais com responsável pelo tratamento de dados, sendo possível o contato através do seguinte e-mail: relacionamento@mkthinkers.com
  3. Direito de exclusão. Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da aplicação. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para o encarregado dos dados pessoais: relacionamento@mkthinkers.com
  4. Direito de oposição ao processamento. Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento de nossas aplicações.
  5. Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.
  6. Direito à portabilidade. Forneceremos a você, ou a terceiros que você escolheu, seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável.
  7. Direito de retirar o seu consentimento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação aos termos desta Política de Privacidade. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços.
  8. Direito à revisão de decisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas à definição de perfis pessoais, profissionais, de consumo e de crédito e/ou os aspectos de sua personalidade.
 

Para validar os direitos dos titulares dos dados pessoais será necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito e segurança dos dados pessoais. Nestes casos, solicitamos contato direto com responsável pelo tratamento de dados, através do seguinte e-mail: relacionamento@mkthinkers.com

 

 

A MKThinkers responderá a todas as solicitações legítimas dentro de 15 (quinze) dias úteis conforme prazos indicados pela Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD.

 

 

4. COMO COMPARTILHAMOS AS INFORMAÇÕES

O compartilhamento das informações ocorrerá de forma segura, visando preservar a sua privacidade.

 

 

Quando necessário para atingir as finalidades da sessão 2, a MKThinkers poderá compartilhar seus dados pessoais com os terceiros indicados abaixo, visando a adequada prestação de serviços.

 

  1. Ferramentas e plataformas de terceiros para fins de gestão da prestação de serviços ofertados pela MKThinkers;
  2. Instituições bancárias com a finalidade de pagamento e/ou processamento de pagamento;
  3. Empresas de cobrança com a finalidade de intermédio de inadimplência;
  4. Autoridades fiscais e órgãos governamentais, policiais, públicos e judiciais com a finalidade de cumprimento de obrigações legais, fiscais e regulatórias;
  5. Prestadores de serviço de tecnologia da informação com a finalidade de processar e garantir a segurança das informações dos titulares dos dados.
 

Importante informar que a MKThinkers inclui suas informações/conteúdos como ativos da empresa, e que caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra, através desta Política de Privacidade, você autoriza expressamente tais compartilhamentos.

 

 

A MKThinkers avisa que caso seja requisitado judicialmente se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você de acordo com as leis nacionais.

 

5. ARMAZENAMENTO E DESCARTE DAS INFORMAÇÕES

Armazenamos e mantemos suas informações:

 

  1. pelo tempo exigido por lei;
  2. até́ o término do tratamento de dados pessoais, conforme mencionado abaixo;
  3. pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse da MKThinkers, conforme o caso;
  4. pelo tempo necessário para resguardar o exercício regular de direitos da MKThinkers em processo judicial, administrativo ou arbitral. Assim, trataremos seus dados, por exemplo, durante os prazos prescricionais aplicáveis ou enquanto necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

 

O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá nos seguintes casos: 

 

a) Quando a finalidade pela qual os dados pessoais do Titular foram coletados for alcançada e/ou os dados pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance de tal finalidade; 
b) Quando o Titular estiver em seu direito de solicitar o término do tratamento e a exclusão de seus dados pessoais e o fizer; e 
c) Quando houver uma determinação legal neste sentido.   

 

 

A MKThinkers considera a sua privacidade MUITO importante. No entanto, não temos como garantir a segurança de seus dados e informações, principalmente no caso de compartilhamento indevido do acesso às nossas aplicações. Desta forma, o usuário é o responsável por manter sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros.

 

6. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

A MKThinkers poderá́ transferir alguns de seus dados pessoais a prestadores de serviços e parceiros localizados no exterior, incluindo prestadores de serviços em nuvem. Quando seus dados pessoais forem transferidos para fora do Brasil, adotaremos medidas apropriadas para garantir a proteção adequada de seus dados pessoais em conformidade com os requisitos das legislações aplicáveis de proteção de dados, incluindo por meio da celebração de contratos apropriados de transferência de dados com terceiros, caso necessário.                  

 

7. ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE                                                                                        

A MKThinkers se reserva no direito de alterar essa Política sempre que for necessário para garantir a segurança dos dados pessoais coletados e tratados.

 

Nossa Política sempre contará a indicação da data de atualização ou versão atual.

 

Caso sejam feitas alterações relevantes de uma nova política de privacidade, iremos informá-lo para conhecimento e para seu consentimento.

 

8. CANAL DE COMUNICAÇÃO

A MKThinkers, em seu papel de Controlador, e, em obediência do artigo 41 da Lei Geral de Proteção de Dados, indica Alan Streck, como pessoa encarregada pelo tratamento de dados, sendo possível o contato através do seguinte e-mail: alanstreck@gmail.com.

 

Glossário:

 

  • LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
  • Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais.
  • Encarregado: Pessoal natural indicada pela empresa como responsável pelo tratamento de dados pessoais.
  • Dado Pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.
  • Sites e Aplicativos: sites e aplicativos da Turno Inverso que podem ser acessados por Usuários.
  • Titular de Dados Pessoais: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.
  • Usuários: todas as pessoas que visitarem e acessarem os Sites e Aplicativos. Também podemos nos referir ao Usuário e ao Titular de Dados Pessoais como “você”.
  • Tratamento: Operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração

Não saia agora!

Preencha o formulário para ter acesso à agenda completa do MKThinkers.